jeudi 1 mars 2012

Crousti'cahuètes

Très rapides à réaliser avec peu d'ingrédients, ces crousti'cahuètes délivrent une saveur de cacahuètes subtile.






  • 140 g de beurre de cacahuètes croustillant (ou crunchy, avec morceaux...)
  • 400 g de lait concentré sucré (une petite boite)
  • 120 g de corn flakes natures

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, déposer le beurre de cacahuètes et lui incorporer le lait concentré petit à petit à l'aide d'une fourchette. 

Leur ajouter les corn flakes en une fois et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit complètement homogène.

Sur 2 plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, déposer des cuillerées à soupe de pâte en les espaçant bien.

Enfourner environ 8 mn. Surveiller la fin de la cuisson : les biscuits doivent juste se colorer un peu.

Laisser refroidir sur les plaques puis décoller.


Nota
  • on peut  faire fondre du chocolat noir et le verser en filet pour décorer les biscuits.

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