samedi 15 septembre 2012

Boureks grecs

Déjà ma 5ème recette de boureks ! Je suis "brick addict" ! Cette fois, la farce sera d'épinards et de feta.





  • 10 feuilles de brick
  • 500 g épinards en branches surgelés
  • 200 g feta
  • 250 ml crème fraiche épaisse
  • sel, poivre, muscade
  • beurre fondu


Laisser décongeler les épinards.

Préchauffer le four à 180°C.

Extraire le maximum d'eau des épinards.

Découper la feta en très petits morceaux.

Dans un saladier, mélanger les épinards, la feta et la crème fraiche.

Ajouter la muscade. Saler, poivrer.

Prendre une feuille de brick. Déposer 2 cs de farce sur un bord, rabattre les bords latéraux, puis rouler la farce.

Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson et recommencer avec les autres feuilles de brick.

Badigeonner chaque bourek de beurre fondu avec un pinceau.

Enfourner 30 mn.




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