samedi 15 décembre 2012

Poulet à l'espagnole

Un poulet goûteusement mijoté avec du chorizo et des pommes de terre.





  • 3 cuisses de poulet avec un morceau de dos
  • 250 g chorizo
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 cs origan
  • huile


Préchauffer le four à 220°C.

Dans une braisière (ou un grand plat allant au four), verser un filet d'huile dans le fond.

Placer les cuisses de poulet dans la braisière, peau en-dessous. Verser un filet d'huile par dessus.

Éplucher et émincer l'oignon. Répartir au-dessus du poulet.

Éplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux. Les placer par dessus le poulet.

Éplucher le chorizo et le trancher en 12 morceaux. Les rajouter dans la braisière.

Saupoudrer l'origan sur les pommes de terre.

Enfourner pendant 1 h.



Recette adaptée du blog Les Petits Plats de Patchouka

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