jeudi 21 février 2013

Petits moelleux au fromage blanc et aux pépites de chocolat

Des petits moelleux tout doux avec du chocolat.





Pour une plaque de 12 muffins de diamètre 7 cm :
  • 3 oeufs
  • 120 g sucre
  • 120 g fromage blanc
  • 120 g farine
  • 120 g beurre
  • 100 g pépites de chocolat


Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre avec un batteur électrique. Le mélange mousse fort.

Ajouter la farine et le fromage blanc. Mélanger.

Ajouter le beurre. Mélanger.

Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger.

Beurrer-fariner les moules à muffins.

Répartir la préparation dans les 12 moules.

Enfourner 15 mn.



Recette adaptée du blog Petite cuisinière aux fourneaux

1 commentaire:

  1. Ils ont l'air vraiment très moelleux, une recette qui me plait beaucoup!
    bonne soirée biz

    RépondreSupprimer