mercredi 6 février 2013

Salade de quinoa au fenouil

Une salade légère pour le diner.





Pour 4 fourchettes :
  • 200 g quinoa
  • 1 fenouil
  • 3 carottes
  • 3 tomates rondes
  • 1 pomme verte
  • 150 g gouda


Laver le quinoa dans une passoire fine.

Faire chauffer 500 ml d'eau dans une casserole.

Verser le quinoa et cuire à feu doux pendant 10 mn.

Couper le feu et laisser gonfler dans la casserole.

Laisser le quinoa refroidir complètement.

Nettoyer et couper le fenouil en petits bâtonnets ou en dés.

Éplucher et couper les carottes en petits bâtonnets ou en dés.

Laver et couper les tomates en petits dés.

Ôter le trognon de la pomme et la couper en petits bâtonnets ou en dés.

Couper le fromage en petits bâtonnets ou en dés.

Mélanger tous les ingrédients.

Servir avec une bonne vinaigrette.


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