samedi 23 mars 2013

Crumble pomme - banane - chocolat

Crumble : LE dessert aux fruits express par excellence !





Pour 2 cuillères :

  • 2 bananes
  • 1 pomme
  • 30 g pépites de chocolat

Pâte à crumble :
  • 50 g beurre mou
  • 65 g sucre
  • 100 g farine


Préchauffer le four à 200°C.

Peler et découper les fruits en petits morceaux.

Mélanger les fruits et le chocolat. Les répartir dans le plat à gratin.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la pâte à crumble avec une fourchette pour obtenir un sable grossier.

Répartir la pâte à crumble par-dessus les fruits.

Enfourner 25 mn jusqu'à obtenir une belle couleur dorée.

Servir tiède.



Recette adaptée du blog Lilly chocolate




D'autres recettes avec des bananes ?


3 commentaires:

  1. Il a tout pour plaire ce crumble, mais j'en ferai beaucoup plus. C'est de la gourmandise.
    Bon W.E. FLaure

    RépondreSupprimer
  2. Merci d'avoir choisie de t'inspirer de mon blog, du coup je t'ai mis à l'honneur!
    bon dimanche

    RépondreSupprimer