lundi 22 avril 2013

Filet de poulet au Bresse Bleu ®

Une recette poulet/fromage qui demande peu de temps et d'ingrédients.





Pour 1 personne :
  • 1 filet dodu de poulet
  • 2 tranches de Bresse Bleu ®
  • 2 rondelles fines de tomate
  • 1 tranche fine de lard (ou poitrine fumée)


Faire revenir le filet comme d'habitude, à la poêle, au barbecue...

Préchauffer le four à 200°C.

Couper le filet dans l'épaisseur sans aller jusqu'au bout pour que les moitiés restent attachées.

Déposer les tranches de fromage et les rondelles de tomate dans le poulet, comme un sandwich.

Maintenir l'ensemble en l'enroulant de la tranche de lard.

Placer le poulet dans un plat allant au four.

Enfourner 10 mn.


Recette adaptée du site Qui veut du fromage ?

1 commentaire:

  1. Une recette très sympa que je tenterai certainement un jour.
    Bonne semaine, FLaure

    RépondreSupprimer