samedi 20 avril 2013

Meat loaf - Pain de viande de boeuf

En provenance des USA, ce pâté de viande de boeuf est facile et rapide à préparer.





Pour 6 fourchettes :
  • 750 g boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 250 ml lait
  • 100 g son d'avoine (ou chapelure)
  • 1 cs sauce worcestershire


Préchauffer le four à 175°C.

Peler et émincer l'oignon.

Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients à la main. Saler, poivrer.

Verser dans un grand moule à cake. Égaliser la surface.

Enfourner 1 h.

Il se peut que le pain de viande rende du jus pendant la cuisson, le vider avant de servir chaud.


Recette adaptée du blog Les petits plats de Patchouka

1 commentaire:

  1. yes yes :) ça marche :)
    tes photos me donnent faim... (moi aussi je bave du coup.. lol)
    merci pour le clin d'oeil ;)

    RépondreSupprimer