jeudi 15 août 2013

Tajine jelbana - Oeufs et petits pois

Ultra simple et rapide.





Pour 4 fourchettes :
  • 500 g petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 8 oeufs
  • sel, poivre, coriandre


Peler et émincer l'oignon.

Dans une grande sauteuse, faire revenir doucement l'oignon dans un peu de matières grasses.

Quand l'oignon commence à dorer, ajouter les petits pois surgelés avec 200 ml d'eau. Saupoudrer de coriandre. Saler, poivrer. Mélanger. Laisser cuire à feu moyen.

Lorsque les petits pois sont cuits, casser les oeufs sur les petits pois. Laisser cuire le blanc des oeufs.

Servir immédiatement.


Recette adaptée du blog Couscous et puddings

1 commentaire:

  1. ho j'adore, je fais ça souvent, par contre toujours a la sauce tomate :)
    bises, bon weekend

    RépondreSupprimer