dimanche 16 novembre 2014

Biscuits au citron confit

De bons gros biscuits moelleux avec une touche citronnée.




Pour 16 biscuits :
  • 400 g farine
  • 200 g beurre
  • 200 g sucre
  • 2 oeufs
  • 7.5 g sucre vanillé (= 1 sachet)
  • 15 g levure chimique (= 1 sachet)
  • 100 g citron confit


Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre le beurre au four micro-ondes.

Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier cuisson.

Dans le bol d'un robot, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.

Ajouter les oeufs et mélanger un peu.

Ajouter le beurre fondu et mélanger.

Ajouter le citron confit et mélanger.

Avec une cuillère à glace proportionneuse, former des demi-boules de pâte et les disposer espacées sur les plaques à pâtisserie.

Enfourner 15 mn.

Laisser refroidir sur une grille.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire