samedi 22 novembre 2014

Biscuits aux pépites de chocolat

Des pépites de chocolat et de gros biscuits savent s'associer pour plus de gourmandise.




Pour 16 biscuits :
  • 400 g farine
  • 200 g sucre
  • 200 g beurre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet sucre vanillé (= 7.5 g)
  • 1 sachet levure chimique (= 15 g)
  • 100 g pépites de chocolat


Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre le beurre au four micro-ondes.

Dans le bol, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.

Ajouter les oeufs et mélanger.

Ajouter le beurre fondu et mélanger.

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

A l'aide d'une cuillère à glace proportionneuse, former des demi-sphères de pâte et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

Enfourner 15 mn.

Laisser refroidir sur une grille.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire