samedi 28 février 2015

Beignets au fromage blanc

Des beignets qui disparaissent trop vite !




Pour 25 beignets :
  • 250 g farine
  • 220 g fromage blanc
  • 70 g sucre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet levure chimique
  • sucre glace


Dans le bol d'un robot, mélanger les oeufs et le sucre.

Ajouter le fromage blanc. Mélanger.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

Faire chauffer l'huile de friture.

Avec 2 cuillères à café, prélever de la pâte et la faire tomber en petites quantités dans l'huile, avec délicatesse et précautions. (Attention aux projections brûlantes !)

Laisser dorer les beignets en les retournant de temps en temps.

Les sortir de l'huile avec une araignée ou une écumoire, et les égoutter dans une assiette recouverte de papier absorbant.

Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.

Saupoudrer de sucre glace.

Servir tièdes.


Recette adaptée du blog Pounchki


2 commentaires:

  1. Je suis ravie qu'il t'ait plus ! Tout doré, ils me donnent envie d'en refaire :) merci pour ta confiance, je te chipe une photo pour la prochaine mise à l'honneur :) bises et bon week-end

    RépondreSupprimer
  2. il faut que je les fasse ceux là..depuis le temps que je le dis, et les tines sont superbes

    RépondreSupprimer