jeudi 11 juin 2015

Gratin carotte - noix de coco

Un gratin rapide et simple où la noix de coco apporte une touche surprenante.




Pour 3 fourchettes :
  • 800 g carottes
  • 200 ml lait de coco
  • 300 ml lait
  • 50 g noix de coco
  • 100 g emmental râpé
  • sel, poivre, ciboulette


Éplucher les carottes et les découper en rondelles.

Dans une casserole, verser les carottes, le lait et le lait de coco.

Porter à ébullition, puis laisser cuire 20 mn.

Saler, poivrer. Ajouter de la ciboulette. Mélanger.

Préchauffer le four à 200°C.

Verser dans un plat à gratin.

Saupoudrer d'emmental, puis de la noix de coco.

Enfourner 10 mn pour gratiner.


Recette adaptée du livre 400 recette de gratins d'Héloïse MARTEL chez First Editions


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