mardi 14 juillet 2015

Cookies avoine - cranberries

Des biscuits bien croustillants et fruités.




Pour 35 cookies :
  • 150 g farine
  • 100 g son d'avoine
  • 75 g sucre roux (= sucre de canne)
  • 75 g sucre
  • 125 g beurre
  • 1 oeuf
  • 8 g levure chimique (= 0.5 sachet)
  • 150 g cranberries séchées


Préchauffer le four à 180 °C.

Faire fondre le beurre au four à micro-ondes.

Dans le bol d'un robot, mélanger longuement le beurre fondu et les 2 sucres. Le mélange devient homogène et mousseux.

Ajouter l'oeuf et mélanger.

Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Mélanger.

Ajouter l'avoine et les cranberries. Mélanger.

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte avec 2 cuillères à café.

Enfourner 10 à 12 mn.

Laisser refroidir sur une grille.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire