jeudi 30 juillet 2015

Tartelettes feuilletées aux poivrons

Des petites tartelettes de poivrons fondants.




Pour 8 tartelettes :
  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g poivrons tricolores
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail


Avec un emporte-pièce de diamètre 10 cm, découper 8 disques de pâte.

Avec un emporte-pièce de diamètre 8 cm, marquer sans découper des cercles intérieurs sur chaque disque.

Piquer avec une fourchette l'intérieur des disques. 




Placer les disques au frigo pendant 15 mn.

Préchauffer le four à 200°C.

Sortir les disques du frigo et les enfourner immédiatement pour une cuisson à blanc de 10 mn.

Laisser refroidir.

Pendant la cuisson, nettoyer et découper les poivrons en fines lamelles.

Peler et émincer l'ail et l'oignon.

Sur une plaque à pâtisserie, répartir l'ail, l'oignon et les poivrons. Saler, poivrer et arroser d'un peu d'huile.




Enfourner 30 mn.

Répartir les poivrons sur les disques feuilletés.


Recette adaptée du magazine MaxiCuisine n° 100 - juillet-août 2015


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