samedi 14 mai 2016

Gnocchi - champignons - épinards

Simple et rapide pour retrouver toute l'essence de l'Italie dans son assiette.





Pour 3 fourchettes :
  • 600 g gnocchi à poêler
  • 460 g champignons (= 2 petites boites égouttées)
  • 200 g épinards hachés surgelés
  • 2 gousses d'ail
  • 400 ml crème fraiche liquide


Rincer et égoutter les champignons.

Peler et émincer finement les gousses d'ail.

Dans une sauteuse, faire cuire les gnocchi selon les indications de l'emballage. Réserver.

Dans la même sauteuse, faire revenir les champignons et l'ail avec un peu de matières grasses.

Ajouter la crème liquide et les épinards. Saler, Poivrer. Porter à ébullition.

Poursuivre à petits bouillons jusqu'à ce que la crème réduise et épaississe un peu.

Ajouter les gnocchi. Mélanger et laisser réchauffer un peu.

Servir en saupoudrant de parmesan.


Recette adaptée du livre Le grand livre Marabout de la cuisine facile des légumes - 500 recettes chez Hachette livre


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