samedi 13 mai 2017

Mini brochettes saumon fumé - chèvre - gnocchi

De jolies petites brochettes à la fois fraiches et croustillantes, qui seront dévorées encore plus vite qu'elles ne seront assemblées.




Pour 15 brochettes environ :
  • 200 g saumon fumé
  • 200 g chèvre frais mou
  • 300 g gnocchi à poêler
  • 2 cs ciboulette
  • piques à mini brochettes de 10 cm


Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec la ciboulette. Saler, poivrer. Si le mélange est trop épais, le détendre avec 1 cc de lait.

Déposer une tranche de saumon fumé à plat.

La tartiner de fromage entièrement (pas trop épais).

Rouler la tranche en partant du plus petit côté.

Couper le boudin en tronçons de 2 cm de large.

Recommencer avec toutes les tranches de saumon.

Réserver au frais.

Dans une poêle, cuire les gnocchi à poêler selon les indications de l'emballage.

Piquer un rouleau de saumon, puis 2 gnocchi, jusqu'à épuisement des ingrédients.


Nota
  • les gnocchi froids deviennent plus durs à croquer. Il vaut mieux servir ces brochettes avec des gnocchi chauds ou tièdes pour qu'ils gardent un croustillant agréable.


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