mardi 30 mai 2017

Quiche sans pâte saumon - pommes de terre - raifort

Un repas complet sans trop d'efforts et avec du goût.




Pour un moule rectangulaire 26 x 20 cm :
  • 250 g saumon
  • 550 g pommes de terre
  • 3 oeufs
  • 250 g lait
  • 100 g farine
  • 100 g crème fraiche épaisse
  • 150 g emmental
  • 35 g raifort doux


Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée. Les retirer avec un égouttoir.

Cuire le saumon dans la même eau. Égoutter.

Préchauffer le four à 200 °C.

Tapisser le moule de papier cuisson.

Couper les pommes de terre et le saumon en dés.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la crème et le raifort.

Ajouter la farine et mélanger.

Ajouter l'emmental et mélanger.

Ajouter les pommes de terre et le saumon. Mélanger.

Verser dans le moule chemisé.

Enfourner 30 mn.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire